セミナープログラム・申込
※お席は事前登録者優先となります。
セミナー申込前に事前来場登録を必ず⾏ってください。
登録済みの方は、下記プログラムをご確認の上、ページ下部の » セミナー申込フォーム から専用申込フォームへお進みください
参加無料
事前登録制 (東ホール 会場内セミナールーム)
プレミアム・フードショー2024 特別セミナープログラム
※座席に余裕がある場合に限り、当日申込も可能です。
11:00~11:40 | 10-1ヴィ―ガン プラントベース受付中 |
事例から学ぶ、ヴィーガン・プラントベースメニュー対応ノウハウNPO法人ベジプロジェクトジャパン 東京マリオットホテル 副総料理長 |
13:00~13:40 | 10-2輸出 Halal受付中 |
ハラルビジネスの輸出・進出 成功のカギ
一般社団法人ハラル・ジャパン協会 株式会社ノーパット 代表取締役 |
14:00~14:40 | 10-3オーガニック受付中 |
「サステナブル調達を成功させるための国際認証の教科書」 出版記念セミナー
|
15:00~16:00 | 10-4集客 PRノウハウ受付中 |
PR成功事例
|
11:00~11:40 | 11-1ヴィーガン プラントベース受付中 |
外国人客がリピートする人気ラーメン店「九州じゃんがら」の取り組みタスグループ 取締役 |
13:00~13:40 | 11-2オーガニック受付中 |
オーガニックマーケティングセミナー 世界のオーガニックマーケット情報2024IFOAM(国際有機農業運動連盟) 世界理事 |
14:00~14:40 | 11-3Halal受付中 |
繁盛店「帆のる」経営から学ぶ「インバウンド対応成功のポイント」アセットフロンティア株式会社 代表取締役 CEO |
15:00~15:40 | 11-4海外市場 輸出受付中 |
中東の食品総合見本市から見る現地市場と輸出株式会社STANDAGE 国内営業部 営業部長 |
11:00~11:40 | 12-1ヴィーガン プラントベース受付中 |
プラントベースフード市場と可能性一般社団法人Plant Based Lifestyle Lab コミュニケーション委員長 一般社団法人Plant Based Lifestyle Lab 技術・標準化委員長 一般社団法人Plant Based Lifestyle Lab 事務局 |
12:00~12:40 | 12-2Halal受付中 |
ハラル商品のブランディングと売り方株式会社SINAC HALALOO (ファシリテーター) |
13:00~13:40 | 12-3Halal受付中 |
Your Global Halal Partner / マレーシア企業とのハラール対応コラボレーションによる市場攻略マレーシア貿易開発公社(MATRADE) 所長補佐 |
14:00~14:40 | 12-4オーガニック受付中 |
大田市場活用型有機農産物新流通プロジェクト 〜有機野菜の市場流通への取り組み〜株式会社大治 代表取締役社長 |
※プログラムは変更する場合がございます。
セミナーお申し込みの受付は終了いたしました。