プレミアム・フードショー2021プレミアム・フードショー2021 2021 4/21(wed)-23(fri)10:00-17:00(最終日は16:00まで)東京ビッグサイト 青海展示棟A・Bホール プレミアム・フードショー2021 秋の特別企画 ベジタリアンフードセレクション ハラールフードセレクション グルテンフリーフードセレクション 出展社募集中

セミナープログラムのご紹介

※以下のセミナープログラムは、2021年4月21日~23日にかけて開催した「プレミアム・フードショー2021」のものです

参加無料事前登録制(Bホール フェア内セミナールーム)

※座席に余裕がある場合に限り、当日申込も可能です。

プレミアム・フードショー2021 特別セミナープログラム

4月21日(水)

11:00~11:40 21-1満員御礼
受付は終了いたしました。

オーガニックマーケティングセミナー
世界のオーガニックマーケット情報

IFOAM Organics ASIA 副理事長 三好 智子

13:00~13:40 21-2満員御礼
受付は終了いたしました。

これからの外食産業が目指すもの~サステナブル・レストランの意義と世界の動向

(一社)日本サステイナブル・レストラン協会 代表理事 下田屋 毅

14:00~14:40 21-3満員御礼
受付は終了いたしました。

世界のニーズに応えるマレーシアのハラル製品

マレーシア大使館/Islah Venture Sdn. Bhd.(マレーシア)

4月22日(木)

11:00~11:40 22-1満員御礼
受付は終了いたしました。

拡大するベジタリアン・ヴィーガン市場:国内外の現状とソリューション紹介

Humane Society International(米国) フードポリシーマネージャー ダング トラング

NPO法人ベジプロジェクトジャパン 代表理事 川野 陽子

13:00~13:40 22-2満員御礼
受付は終了いたしました。

「JONETZ by DONDONDONKI(ドン・キホーテ マレーシア)」から見るマレーシアの現状と今後の展望

Pan Pacific International Holdings 執行役員
Pan Pacific Retail Management (Asia) 取締役
PAN PACIFIC RETAIL MANAGEMENT (Singapore,Malaysia) 代表取締役社長
町田 悟史

14:00~14:40 22-3満員御礼
受付は終了いたしました。

国内市場に対応するマレーシアハラル食品の魅力

マレーシア大使館、SD Impex Japan

15:00~15:40 22-4満員御礼
受付は終了いたしました。

待ったなし!オーガニック販売員の必須知識となった有機JAS

マスターオーガニックコーディネーター 中村 泉

4月23日(金)

11:00~11:40 23-1満員御礼
受付は終了いたしました。

ハラルビジネスは未来マーケット ~最新のハラルビジネス解説~

(一社)ハラル・ジャパン協会 代表理事 佐久間 朋宏

13:00~13:40 23-2満員御礼
受付は終了いたしました。

ベジ・ヴィーガンの基礎と拡大する国内の取組事例

(社)日本フードアナリスト協会 ヴィーガンフードアナリスト® 岩田 絵弥曄

14:00~14:40 23-3満員御礼
受付は終了いたしました。

人と環境にやさしい、安全・安心なオーガニック米「うちの米うまいよ」~美味しいお米の見つける方法~

(有)三雅「うちの米うまいよ」ライス マーケティング プロデューサー 明平 行正

※プログラムは変更する場合がございます。

ページの先頭へ