プレミアム・フードショー2021プレミアム・フードショー2021 2021 4/21(wed)-23(fri)10:00-17:00(最終日は16:00まで)東京ビッグサイト 青海展示棟A・Bホール

プレミアム・フードショー2021では、合同開催5展との連携の上、新型コロナウイルス感染症対策として展示会場での出展社、
来場者の皆様の健康と安全・安心を最優先に考え、状況に合わせた感染症対策を実施いたします。

来場のご案内

※プレミアム・フードショー2021は終了しました

事前来場登録の特典

  • プレミアム・フードショー2021へのご入場が可能になります。
  • プレミアム・フードショー2021の来場者IDカードで、同時開催の展示会(第24回ファベックス2021、第18回デザート・スイーツ&ドリンク展、第9回食品&飲料OEMマッチングEXPO、ワイン&グルメジャパン2021、2021麺産業展)にもご入場頂けます。
  • 入場料が当日5,000円のところ無料となります。
  • 受付をスムーズに行うことができます。

注意事項

事前来場登録済の場合でも名刺をお持ちでない方は入場できませんのでご注意ください。

  • 本展示会の開催目的は、出展社と、出展社が提案する商品・サービスの購買・導入の検討・決定のために来場する企業・団体とのビジネス商談です。
  • 事前来場登録は、上記開催目的の元に来場を希望する食品業界のバイヤー、食品業界関係者の方に限らせて頂きます。
  • 下記に該当される場合はご入場をお断りいたします。またその事実が判明した場合には会場よりご退出頂きます。
    (1)
    本展示会の開催目的に合致しない業種の企業・団体の方、および試食等を目的とした一般個人の方
    (2)
    所属する企業・団体の名刺を所持していない、または名刺のコピーしか所持していない方
    (3)
    受付でお渡しするIDカードを着用していない方
    (4)
    出展社の迷惑になる営業・売り込み行為を行った者
    (5)
    ビラ、チラシ等の配布を主催者の許可無く行った者
    (6)
    暴力団・暴力団関係企業等の反社会的勢力、または反社会的勢力と共生関係・社会的に非難されるべき関係にある方
    (7)
    暴行、傷害、脅迫、威圧、その他騒乱行為を会場内で行った者
    (8)
    その他主催者が来場者として不適当と認めた場合
  • メールアドレスがない場合はご登録できません。また個人のメールではなく、所属する組織から付与されているものをご登録ください。※携帯キャリアメール(docomo.ne.jp, ezweb.ne.jp, softbank.ne.jpなど)や一部のフリーメールでの登録はできません(組織から付与されているものも不可)
  • 対象以外の方が身分を偽って入場された場合、ID カードを着用されていても退場していただく場合があります。
  • 本展示会の個人情報の取扱いに同意された方のみ事前登録頂けます。また、登録された場合でも事務局が不適当と認めた場合はご来場をお断りいたします。
  • ご登録いただいた方には、主催者から後日アンケートや次回招待券や各種資料・ニュース等の送付を行う場合がございます。予めご了承ください。

新型コロナウイルス対策について

展示会運営事務局では、「新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大防止対策」を可能な限り行ってまいります。ご来場者におかれましても感染拡大防止対策へのご理解とご協力をお願いいたします。
また、人数の集中を避けるため、分散来場をお願いしております。事前来場登録時にご来場予定日時のご登録をお願いいたします。

ご登録方法

  1. 下記の「事前来場登録」ボタンをクリックします。
  2. 必要事項を入力の上、「確認する」ボタンをクリックします。
  3. 内容をご確認の上、「送信」ボタンをクリックしてください。
  4. 事務局にて上記注意事項に該当しないと判断された場合、登録したメールアドレスに「事前来場登録完了メール」が届きます。(届かない場合はメールアドレスに誤りがあるか、迷惑メール扱いになっている可能性がありますので、ご確認ください)
  5. 「事前来場登録完了メール」をプリントアウトの上、名刺2枚とともに来場当日に来場者登録受付にお渡しください。

プレミアム・フードショー特別セミナー

プレミアム・フードショーでは、ハラール、ベジタリアン、オーガニック等、各ジャンルの専門セミナーを連日開催します。

  1. 事前来場登録と併せてセミナーをお申込みください。
  2. 一度、事前来場登録をいただいた方で、セミナーの追加申込をされる場合は、お手数ですが再度ご登録をお願い致します。
» セミナープログラムはこちら
ページの先頭へ